Rosbife super fácil

O rosbife é uma carne assada e cortada em fatias finíssimas que podem ser usadas em várias receitas como sanduíches, conservas, saladas e massas. Vale lembrar que bastam as fatias, um bom molho (pimenta, pesto, barbecue) e algumas torradas para você ter um petisco incrível! 


Veja como é fácil fazer:

1 pedaço de lagarto temperado #DelicatessenMemorial de 1/2 kg 
2 dentes de alho picados
azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de manteiga sem sal

Pegue uma frigideira de fundo grosso e coloque o azeite cobrindo apenas o fundo da frigideira. Agora, acrescente o alho e a manteiga e deixe dourar.  Sele o lagarto de todos os lados, para dar aquela tostadinha. Depois de pronto, leve ao forno pré-aquecido 200 graus e deixe por 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Depois de frio, leve um pouco à geladeira para a carne ficar bem firme. Feito isso, com uma faca lisa e muito afiada corte as tiras (ou fatias) de carne o mais fino que você puder. Pronto! Seu rosbife estará pronto para você preparar a receita que quiser.

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