Risoto de Arroz Negro e Camarão
Ingredientes:
500g de arroz negro
3 colheres de Manteiga ghee ou clarificada
300g de camarão 1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cabeça de brócolis passado no processador (ou se preferir, bem picadinha)
Suco de 1 limão siciliano
3 colheres de sopa de lascas de amêndoas
Sal rosa Himalaia 3 dentes de alhos amassados
½ cebola picada em cubos
Temperos e ervas Pimenta biquinho Modo de preparo:
Refogue no azeite o alho, brócolis e o sal quando estiver quase pronto junte os camarões e refogue por 4 minutos. Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de manteiga, doure o alho e cebola, acrescente arroz.
Cubra o arroz com água (3 partes de agua para 1 de arroz) deixe na panela de pressão de 20 min (apos chiar). Reserve.
Agora, em uma panela de fundo grosso aqueça a manteiga, acrescente o arroz negro, brócolis, suco de 1 limão, as lascas de amêndoas e camarão. Misture tudo até ficar em ponto de risoto.
Obs.: Recomendamos a panela de pressão porque o arroz negro tem um tempo de cocção muito mais longo. Bon apetit!
500g de arroz negro
3 colheres de Manteiga ghee ou clarificada
300g de camarão 1 colher de sopa de azeite de oliva
½ cabeça de brócolis passado no processador (ou se preferir, bem picadinha)
Suco de 1 limão siciliano
3 colheres de sopa de lascas de amêndoas
Sal rosa Himalaia 3 dentes de alhos amassados
½ cebola picada em cubos
Temperos e ervas Pimenta biquinho Modo de preparo:
Refogue no azeite o alho, brócolis e o sal quando estiver quase pronto junte os camarões e refogue por 4 minutos. Reserve.
Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de manteiga, doure o alho e cebola, acrescente arroz.
Cubra o arroz com água (3 partes de agua para 1 de arroz) deixe na panela de pressão de 20 min (apos chiar). Reserve.
Agora, em uma panela de fundo grosso aqueça a manteiga, acrescente o arroz negro, brócolis, suco de 1 limão, as lascas de amêndoas e camarão. Misture tudo até ficar em ponto de risoto.
Obs.: Recomendamos a panela de pressão porque o arroz negro tem um tempo de cocção muito mais longo. Bon apetit!
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