Mugunzá Vegano

Ingredientes

500g de canjica crua (milho de mugunzá)
1 litro de água 
1 litro de leite de coco
1/2 xícara de açúcar demerara
3 paus de canela
6 cravos inteiros
3 colheres de sopa de biomassa de banana verde


Como Fazer:
Lave a canjica crua e coloque-a de molho na água com o cravo e a canela por cerca de 4 horas.
Coloque a canjica, a água e os temperos em uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos.
Verifique se os grãos estão macios. Caso não estejam, deixe cozinhar um pouco mais, até ficar al dente.
Se houver excesso de água na panela, descarte um pouco. Adicione o leite de coco e o açúcar e deixe ferver um pouco, até atingir a consistência preferida (com mais caldo ou mais enxuta).
Desligue o fogo, adicione a biomassa de banana e mexa até incorporar bem.
Polvilhe canela e sirva.

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