Panqueca Fit
Ingredientes:
1 copo americano de farinha de arroz.
1 colher de sopa de amido de milho.
1 copo americano de leite.
2 ovos.
1 colher de sopa de margarina.
1 colher de café de sal.
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e margarina) no liquidificador, depois vá acrescentando as farinhas, o sal e por último o fermento. Bata bem até formar um líquido cremoso. Coloque um fio de azeite sobre uma frigideira antiaderente, derrame uma concha de massa, espalhe bem formando um disco e frite dos 2 lados. Repita o procedimento até acabar o líquido da massa.
Dica: coloque o azeite somente para fritar a primeira panqueca.
Sugestões de recheio:
Carne moída com molho sugo✔
Frango desfiado com molho bechamel✔
Ricota com espinafre✔
Abóbora com charque✔
Queijo e presunto com molho de tomate.✔
1 copo americano de farinha de arroz.
1 colher de sopa de amido de milho.
1 copo americano de leite.
2 ovos.
1 colher de sopa de margarina.
1 colher de café de sal.
1 colher de sopa de fermento em pó
Bata primeiro os líquidos (ovos, leite e margarina) no liquidificador, depois vá acrescentando as farinhas, o sal e por último o fermento. Bata bem até formar um líquido cremoso. Coloque um fio de azeite sobre uma frigideira antiaderente, derrame uma concha de massa, espalhe bem formando um disco e frite dos 2 lados. Repita o procedimento até acabar o líquido da massa.
Dica: coloque o azeite somente para fritar a primeira panqueca.
Sugestões de recheio:
Carne moída com molho sugo✔
Frango desfiado com molho bechamel✔
Ricota com espinafre✔
Abóbora com charque✔
Queijo e presunto com molho de tomate.✔
Comentários
Postar um comentário