Fritatta Italiana
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de folhas de espinafre
1 abobrinha cortada em cubos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal a gosto
Como fazer:
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em uma frigideira antiaderente com tampa. Quando estiverem dourados, coloque o espinafre e deixe murchar. Acrescente a abobrinha, o sal, deixe amolecer e mexa bem.
Derrame os ovos batidos sobre a frigideira e misture o queijo ralado. Tampe e deixe por mais ou menos 10 minutos até o centro estar cozido e macio.
4 ovos
1 xícara de folhas de espinafre
1 abobrinha cortada em cubos
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
Azeite e sal a gosto
Como fazer:
Em uma tigela, bata os ovos ligeiramente e reserve.
Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola em uma frigideira antiaderente com tampa. Quando estiverem dourados, coloque o espinafre e deixe murchar. Acrescente a abobrinha, o sal, deixe amolecer e mexa bem.
Derrame os ovos batidos sobre a frigideira e misture o queijo ralado. Tampe e deixe por mais ou menos 10 minutos até o centro estar cozido e macio.
Comentários
Postar um comentário