Carré de cordeiro ao Molho Malbec

Ingredientes:

Carre de cordeiro
Cebola
Manteiga
Amido de milho (maizena)
Vinho malbec
Alecrim
Vinagre balsâmico
Molho inglês
Pimenta do reino

Como fazer:

Tempere o carre de cordeiro com sal e pimenta do reino (ou outra carne macia da sua preferência) e reserve. Agora, faça um roux dourando a cebola na manteiga e acrescentando a maizena (ou farinha de trigo) pra fazer aquela farofinha empelotada típica de molho branco, porém, no lugar do leite você acrescenta vinho tinto de uvas malbec (ou outro SECO da sua preferência), vinagre balsâmico, alecrim e molho inglês. É importante que você mexa sempre a cada adição dos ingredientes para que se obtenha um molho sem grumos. Abaixe o fogo e deixe reduzir.

Enquanto isso coloque um fio de azeite na frigideira, deixe esquentar bastante e doure a carne de todos os lados até chegar ao ponto desejado. Sirva com o molho que já reduziu e alcançou uma consistência cremosa (acerte o sal se achar necessário) acompanhado de um bom risoto, purê de mandioquinha, batatas, banana da terra ou ainda batatas coradas. 
É de comer rezando! 

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