Tulipas empanadas Memorial
As tulipas de frango também são conhecidas como coxinhas da asa e ficam deliciosas como prato principal acompanhadas de uma boa massa ou do nosso tradicional arroz e feijão, ou ainda como petiscos. O importante é que esta é uma receita crocante, deliciosa e feita no forno! E super fácil, pois tudo que você precisa são as coxinhas da asa temperadas que temos na Delicatessen Memorial. Depois é só empanar!
Acompanhe a nossa receita e faça esse prato delicioso hoje mesmo!
Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa temperadas na Delicatessen Memorial
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, bata os ovos misturando com o parmesão com ajuda de um garfo. Depois, passe as coxinhas (uma a uma) nesta mistura e, em seguida, pela farinha de rosca. Importante: Aperte com as mãos para ficarem muito bem empanadas. Agora, espalhe as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com azeite extravirgem, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Se achar necessário, depois de assadas, coloque em papel toalha.
Dica: Essa receita serve como petisco ou prato principal, basta você escolher os acompanhamentos da sua preferência. Bom apetite!
Acompanhe a nossa receita e faça esse prato delicioso hoje mesmo!
Ingredientes:
1 kg de coxinhas da asa temperadas na Delicatessen Memorial
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Fazer:
Em uma vasilha, bata os ovos misturando com o parmesão com ajuda de um garfo. Depois, passe as coxinhas (uma a uma) nesta mistura e, em seguida, pela farinha de rosca. Importante: Aperte com as mãos para ficarem muito bem empanadas. Agora, espalhe as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com azeite extravirgem, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, até dourar. Se achar necessário, depois de assadas, coloque em papel toalha.
Dica: Essa receita serve como petisco ou prato principal, basta você escolher os acompanhamentos da sua preferência. Bom apetite!
Comentários
Postar um comentário