Iscas de Carne Memorial
Hoje tem tira gosto pra acompanhar a breja gelada durante o futebol. Conheça a receita das #IscasMemorial e apaixone-se.
Ingredientes:
500 gramas de bife temperado Memorial (frango ou carne)
1 colher (de sopa) de azeite extravirgem
1 cebola cortada em tiras bem finas
1 pimentão (verde, amarelo ou vermelho) também cortado em tiras
1 colher (de sopa) de molho shoyu
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Corte o bife em tiras e reserve.
Na chapa ou panela larga, aqueça um fio de azeite e coloque as tiras para fritar.
Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos.
Acrescente a cebola e o pimentão e deixe refogar, sempre mexendo, até que as iscas fiquem douradas. Coloque o shoyu, deixe ferver por 1 minuto e apague. Sirva acompanhado de salada, fatias de pão francês ou torradas e uma cerveja bem gelada.
Dica: Como os bifes já vem temperados, acerte o sal somente no final (se for necessário). #comida #petisco #sabor#gourmet #DelicatessenMemorial #futebol#tempero #yummi
Ingredientes:
500 gramas de bife temperado Memorial (frango ou carne)
1 colher (de sopa) de azeite extravirgem
1 cebola cortada em tiras bem finas
1 pimentão (verde, amarelo ou vermelho) também cortado em tiras
1 colher (de sopa) de molho shoyu
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Corte o bife em tiras e reserve.
Na chapa ou panela larga, aqueça um fio de azeite e coloque as tiras para fritar.
Deixe por 2 minutos, sem mexer. Depois, misture e frite por mais 2 minutos.
Acrescente a cebola e o pimentão e deixe refogar, sempre mexendo, até que as iscas fiquem douradas. Coloque o shoyu, deixe ferver por 1 minuto e apague. Sirva acompanhado de salada, fatias de pão francês ou torradas e uma cerveja bem gelada.
Dica: Como os bifes já vem temperados, acerte o sal somente no final (se for necessário). #comida #petisco #sabor#gourmet #DelicatessenMemorial #futebol#tempero #yummi
Comentários
Postar um comentário